Tabuleiro e Sertão do Trombudo disputarão título na final da V Copa de Futebol Amador de Itapema

O Tabuleiro Futebol Clube e o Sertão do Trombudo irão disputar a final da V Copa de Futebol Amador de Itapema no domingo (25). Ambos os times conquistaram a vaga com vitórias nas semifinais no último final de semana. Os horários e o local das disputas do terceiro e quarto lugar, além da final, serão definidos na terça-feira pela equipe organizadora do campeonato.
O Tabuleiro Futebol Clube empatou no primeiro jogo em 2 a 2 com o Passoni Universal Calhas e, na última partida, repetiu o empate com 0 a 0 no domingo (18). Com isso a vaga na final foi disputada nos pênaltis, onde o Tabuleiro levou a melhor.

No mesmo dia, o Guarani Santana Empreendimentos saiu na frente no placar, mas o Sertão do Trombudo empatou o jogo ainda no primeiro tempo em 1 a 1. Já no segundo tempo o Sertão do Trombudo começou com gol, levando o placar a 2 a 1, quando, nos acréscimos, o Guarani conseguiu empatar. A decisão também foi nos pênaltis, com vitória do Sertão do Trombudo.

Mais informações com o secretário de Esporte, Cultura e Lazer, Ailton Eccel Maçaneiro, pelos telefones (47) 3368-7225 ou (47) 9159-3369 ou pelo e-mail macaneiro@itapema.sc.gov.br.