Ciclismo de Itapema conquista bons resultados no final de semana

A equipe de ciclismo Itapema participou de duas competições neste final de semana com bons resultados. O time de Mountain Bike Downhill esteve presente no Campeonato Sul Brasileiro de Downhill em Ibirama. Já o time de Mountain Bike XCO participou da 2ª Etapa ranking Catarinense de XCO em Jaraguá do Sul.

O Campeonato Sul Brasileiro somou pontos para os rankings da Federação Catarinense de Ciclismo e Confederação Brasileira de Ciclismo na Classe DH1. Mais de 130 pilotos foram em busca do pódio em diversas categorias, com uma pista altamente técnica e rápida, nossos pilotos conquistaram dois terceiros lugares na prova. Destaque para o piloto Thiago Custódio, que mesmo com uma forte queda no sábado e levar pontos no joelho, subiu no pódio, na master A1. Na sub-30, Diogo Lopes, completou as conquistas da equipe na prova.

“Foi um bom início de temporada. Os pilotos estão retornando aos treinos e buscando a melhor forma, tudo para buscar resultados ainda melhores que de 2019”, destacou o presidente da equipe, Marcio João Serpa, o Mala.

Em Jaraguá do Sul o time de Mountain Bike XCO também se destacou. Lian Carlos, foi o segundo colocado na categoria master A1. Já Camila Fernandes, elite e André dos Santos, sub-23, conquistaram outros dois pódios, foram duas quartas colocações.

Fonte: Prefeitura Municipal de Itapema