Ciclismo de Itapema Conquista Pódios no Final de Semana

A ITAPEMA Ciclismo PIEMONTE Distribuidora, participou de duas provas validas pelo ranking da Federação Catarinense de Ciclismo (FCC) no final de semana e, nas duas, ciclistas da equipe subiram ao pódio.

No sábado (12), em São João Batista, quatro ciclistas do time feminino de Mountain Bike estiveram em ação no Giro Feminino de Mountain Bike, competição somente para mulheres.

Debora Nass, foi o destaque da equipe, conquistando a vitória na master A e a segunda colocação na geral. Ainda na master A, suas companheiras de equipe, Catiane Pereira e Karina de Souza, subiram ao pódio na quarta e quinta posição, respectivamente. Na elite, Camila Fernandes, ficou na segunda colocação.

Já no domingo (13), em São Francisco do Sul, no Desafio Praia do Ervino, Gabriel Kisner, sub-30 e Thaise Busarello, master feminino, conquistaram o lugar mais alto do pódio em suas categorias.

Para fechar os pódios do domingo, em São Chico, Jose Augusto Fagundes, master B2, ficou com o segundo lugar. Thiago Pereira, sub-30, ficou na terceira colocação e Frank Sinatra Deluvino, master B1, subiu ao pódio na quarta colocação.

Após os bons resultados em São João Batista e São Francisco do Sul, a equipe continua treinando de olho nos próximos compromissos, que incluem os Jogos Abertos de Santa Catarina, no início de novembro e o GP Outubro Rosa de Ciclismo, prova que acontecerá no próximo domingo (20), em Itapema.

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de Itapema, Piemonte Distribuidora, SICREDI Vale Litoral, Imobiliária Requinte e Bike Avenida.
Apoios da equipe: Plannos Contabilidade, Panificadora Graciela, Barbedo Sports e GearClean

Fonte: Pedala Itapema