Ciclismo de Itapema fez bonito nos JASC 2019

O Ciclismo de Itapema (ITAPEMA Ciclismo PIEMONTE Distribuidora) fez bonito na edição 2019 dos Jogos Abertos de Santa Catarina, JASC, que, está acontecendo nas cidades de Indaial, Pomerode e Timbó, no Vale do Rio Itajaí.

No total, a equipe conquistou três medalhas ao longo das disputas da prova de Estrada, feminino, BMX Racing, masculino e Contra Relógio Individual, Feminino. Foram duas medalhas de prata e uma medalha de bronze.

A última medalha foi conquistada no encerramento da disputa do ciclismo feminino, na terça-feira (5), com a prova de Contra Relógio Individual, onde Itapema faturou mais uma medalha de prata com Karoline Meyer.

Com o ótimo desempenho ao longo das três provas no ciclismo feminino, Itapema conquistou o troféu de terceiro lugar desta 59ª edição dos Jogos Abertos de Santa Catarina, JASC, somando 31 pontos, ficando atrás de São José em segundo, com 35 pontos, e Florianópolis, com 46 pontos, em primeiro lugar.

Já no masculino, a equipe somou 29 pontos, ficando na oitava colocação geral, resultado melhor que em 2018, onde a equipe ficou com a décima colocação na classificação geral. Destaque para a conquista da primeira medalha do ciclismo masculino com Edipo Galdino no BMX.

O presidente da Pedala Itapema, Marcio João Serpa, o Mala, comemorou os resultados dos JASC. “Foi uma competição difícil, com chuva, condições extremas em algumas provas e, claro, nível muito alto dos ciclistas das outras cidades. Mas conseguimos colocar em prática tudo aquilo que planejamos no início da temporada e o resultado final foi espetacular, com o troféu no feminino e a boa colocação no masculino para Itapema, além das medalhas inéditas. Orgulhoso e Grato a todos os atletas que deram seu máximo nessa batalha que foi os JASC “, destacou Marcio João Serpa, o Mala.

Depois do excelente resultado nos JASC, alguns ciclistas entram em férias pensando já em 2020 e outros ainda terão alguns compromissos na temporada 2019.

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de Itapema, Piemonte Distribuidora, SICREDI Vale Litoral, Imobiliária Requinte e Bike Avenida.
Apoios da equipe: Plannos Contabilidade, Panificadora Graciela, Barbedo Sports e GearClean

Fonte: Pedala Itapema