Ciclismo de Itapema mantém vitórias em competições

Itapema foi mais uma vez muito bem representada pela equipe ciclismo da cidade. Os atletas estiveram participando no último sábado (16/04) do 49 Circuito do Boa Vista, em Joinville, e novamente fizeram bonito em competição.

O ciclista itapemense Frank Sinatra Deluvino, foi o grande destaque e também o grande campeão da categoria máster A2. Durante a competição Frank, sempre se manteve bem posicionado no pelotão, e na ultima volta manteve o ritmo e confirmou o título.

Esta é a primeira vez que o atleta vence uma edição do Circuito do Boa Vista. Feliz com o resultado, Frank Sinatra agradeceu a equipe, bem como a sua família. “Estou muito feliz com o título, mas é uma conquista de todos”, afirmou o ciclista.

Além do grande resultado de Frank, a equipe de ciclismo de Itapema teve mais o que comemorar. O menino de ouro da equipe, Felipe Lopes Di Domenico ficou com o título da categoria infanto-juvenil. Na categoria máster B1 Sergio Jose Reis ficou com a segunda colocação e Jose Augusto Fagundes a quarta. Mostrando que a equipe veio muito bem preparada para a competição.

Fonte: Prefeitura Municipal de Itapema