Ciclismo de Itapema ratifica sua força e conquista pódios pelo Brasil

A ITAPEMA Ciclismo PIEMONTE Distribuidora, participou de três provas pelo Brasil no final de semana e, ratificou sua força, subindo ao pódio em todas.

No sábado (25) e domingo (26), sete atletas do time de estrada estiveram em ação na 3º Volta Master do Espirito Santo, em Serra (ES). Após três etapas disputadas em dois dias, Sergio Jose Reis, master B1 e Thaise Busarello, master feminino, conquistaram o lugar mais do pódio em suas categorias. Ainda na master B1, Frank Sinatra Deluvino, Ficou na quarta colocação. Na master B2, Jose Augusto Fagundes, terminou em segundo lugar. Thiago Demarchi da categoria sub-30, finalizou sua participação em quinto lugar. A competição contou pontos para o ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC), classe 2A.

Em Americana, no estado de São Paulo, Edipo Galdino repetiu o excelente desempenho das últimas provas que participou e conquistou o terceiro lugar na categoria elite-master no Pan-Americano de BMX e o quarto lugar na 4º etapa da Copa Latino-Americano e Internacional de BMX. Ambas válidas pelos Ranking Brasileiro (CBC) e Mundial (UCI). Durante os dois dias, o evento reuniu cerca de 1200 atletas divididos em 50 categorias.

Para fechar o excelente final de semana da equipe, Lian Carlos, ficou com o segundo lugar na categoria sub-30 da Copa Coyotes, 3ª etapa do ranking catarinense da Federação Catarinense de Ciclismo (FCC) de Mountain Bike XCO, realizado em São Bento do Sul (SC).

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de Itapema, Piemonte Distribuidora, SICREDI Vale Litoral, Imobiliária Requinte e Bike Avenida.
Apoios da equipe: Plannos Contabilidade, Panificadora Graciela e Barbedo Sports

Fonte: Pedala Itapema