Ciclismo de Itapema segue com bons resultados no catarinense

A equipe de Ciclismo de Itapema encerrou a participação na 12 etapa do Catarinense de Ciclismo, em Jaraguá Do Sul, com bons resultados para o Brasileiro de Máster de Ciclismo 2016. A equipe segue esta semana para Juiz de Fora, em Minas Gerais, para as provas de resistência e contra relógio individual do Brasileiro de Master de Ciclismo.

Na etapa do Catarinense, Sergio Jose Reis, da máster A, completou os dois primeiros estágios no sábado (25/07) da Volta em segundo lugar com o tempo de 02h17m07s, ficando apenas 31 segundos do primeiro colocado. José Augusto Fagundes, da máster B, somou o tempo de 01h48m26, apenas 16 segundos atrás do primeiro e Claudomir Dias abandonou a prova de resistência com problemas no guidão de sua bike.

No domingo (26/07) durante o estágio de circuito, José Augusto não suportou os vários ataques seguidos e terminou a prova em terceiro lugar, mesma posição na classificação geral da Volta. Na máster A, a disputa ficou entre nosso atleta Sergio Jose Reis e Paulo Hass da equipe Brucicle, mais no fim após uma disputa roda a roda no sprint final Paulo chegou na frente e garantiu o titulo da prova e na geral da Volta.

A equipe de Ciclismo de Itapema encerrou a participação na 12 etapa do Catarinense de Ciclismo, em Jaraguá Do Sul, com bons resultados para o Brasileiro de Máster de Ciclismo 2016. No sábado (25/07) Sergio Jose Reis, da máster A, e José Augusto Fagundes, da máster B, conquistou o segundo lugar. Já no domingo José Augusto terminou em terceiro no estágio circuito e Sérgio José Reis garantiu o título na disputa roda a roda no sprint.

Fonte: Prefeitura Municipal de Itapema