Ciclismo de Itapema segue conquistando novas vitórias

Os atletas da equipe de ciclismo de Itapema participaram da XVII Volta a Santa Catarina de Mountain Bike, disputada em Rio dos Cedros – SC, com seis pódios na classificação geral. Após quatro etapas disputadas dos dias 4 a 7 de junho a equipe terminou a volta com o saldo mais positivo entre todas as equipes que participaram da volta.

Na categoria elite Frank Sinatra Deluvino conquistou o segundo lugar da categoria e na geral com o tempo de 08:19:55 apenas 00:12:59 atrás do campeão da volta Marcelo Moser.Já Leomar da Silva da Máster A2 também completou a volta com a segunda colocação na categoria com o tempo de 08:35:02.

A categoria máster B1 nos deu um campeão, Claudomir Dias subiu no lugar mais alto do pódio com o tempo total de 08:31:55 e Jose Augusto Fagundes lutou até a ultima etapa e assegurou o terceiro lugar com o tempo de 09:21:52.Adilson da Silva da máster B2 por pouco não abandona a volta após uma queda na terceira etapa, com muitas dores ele largou na ultima etapa e garantiu a quarta posição com o tempo de 09:23:25.

Outra surpresa foi a vitória feminina. Catiane Cardoso Pereira com o tempo geral de 12:34:55 foi a campeão na categoria máster feminina. Já Marcio João Serpa teve uma queda e um pneu furado na primeira etapa e problemas médicos no resto dos dias o que vez o atleta abandonar a volta.

Fonte: Prefeitura Municipal de Itapema