Ciclismo de Itapema vence provas em Brusque e Concórdia

A ITAPEMA Ciclismo PIEMONTE Distribuidora esteve em ação em duas provas do calendário catarinense (FCC) e nacional (CBC) de 2019, durante o final de semana. O time de estrada foi até Brusque, no vale do Itajaí, para a disputa da Volta de Brusque, enquanto que o time de Mountain Bike viajou até Concórdia, no oeste catarinense, para a disputa do Desafio das Montanhas.

Em Brusque, após duas etapas, um contra relógio no sábado (17) e um circuito no domingo (18), Sergio Jose Reis foi o campeão na master B e Thaise Busarello a campeã na master feminino.

Na master B, a equipe ainda subiu ao pódio com Jose Augusto, em terceiro e Paulo Cezar De Sordi, em quarto lugar. Na master feminino, mais um terceiro e quarto lugar para a equipe com Debora Nass e Karina de Souza, respectivamente.

Ainda em Brusque, a equipe conquistou mais três pódios. Dois na categoria sub-30 com Thiago Demarchi, em terceiro e Thiago Pereira, em quinto lugar. O outro pódio foi na elite feminina, Karoline Meyer fez sua estreia na equipe e subiu no pódio da terceira colocação.

Já em Concórdia, no oeste catarinense, o time de Mountain Bike fez bonito na disputa do Desafio das Montanhas. A prova foi realizada no domingo (18) e contou com a presença de competidoras de várias partes do estado. A equipe itapemense conquistou cinco pódios.

Os destaques da equipe foram Lian Carlos que venceu na categoria sub-30 e Catiane Pereira que venceu na master A feminino. A equipe ainda teve Adilson da Silva em segundo lugar na categoria master C1, Camila Fernandes em terceiro na elite feminina e, Marcio João Serpa fechou os pódios da equipe na terceira colocação na master B1.

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de Itapema, Piemonte Distribuidora, SICREDI Vale Litoral, Imobiliária Requinte e Bike Avenida.
Apoios da equipe: Plannos Contabilidade, Panificadora Graciela e Barbedo Sports

Fonte: Pedala Itapema