Ciclismo e Xadrez trazem títulos para Itapema

O ciclista Leomar da Silva competiu na 2 Volta de Mountain Bike de Ituporanga. O evento aconteceu no domingo (20) e teve a participação de mais de 150 atletas. Leomar ficou com a terceira colocação na prova e foi campeão da categoria Máster A1 nos resultados gerais. Com este resultado, o ciclista itapemense assume a liderança do ranking catarinense de MTB Marathon. A classificação geral foi: 1 Leomar da Silva de Itapema, 2 Leandro Putkamer de Palhoça, 3 Tenier Regir da Silva de Indaial, 4 Alexandre Shulter de Florianópolis e 5 Fernando da Silva de Timbó.

Itapema também marcou presença no 57 Campeonato Catarinense Absoluto de Xadrez, disputado em São Bento do Sul no domingo (20). O destaque da modalidade foi para Ícaro Jesus de Oliveira, que conquistou o 1 lugar na categoria especial. Ícaro disputou o título com outros 32 participantes e fez 6,5 pontos de um total de 7. Na mesma categoria o itapemense Adriel de Souza Henskel ficou com o 4 lugar. A categoria escolar teve 36 participantes e os atletas de Itapema também tiveram conquistas. Edson Estevan Kolosque ficou em 2 lugar, na Sub 8; Geovana Caetano em 3, na Sub 12; e João Paulo Virtuoso em 4, na Sub 14.

Mais informações com o secretário de Esporte, Cultura e Lazer, Taylor Fischer, pelo telefone (47) 3267-1580 ou pelo e-mail taylor.fischer@itapema.sc.gov.br.