Ciclismo inicia o ano com vitórias

A equipe de Ciclismo de Itapema estreou na temporada 2015 na Copa Sul Master de Ciclismo de Estrada valida pelo ranking nacional nas cidades de São Bento do Sul, Campo Alegre e Rio Negrinho.

Sábado (24/01) de manhã na cidade de São Bento do Sul aconteceu a Etapa de circuito, prova realizada em um percurso de 5 Km onde os atletas completam 10 voltas. Sérgio José Reis conquistou a primeira posição e Leomar da Silva a terceira na categoria Master A2. Já na categoria Master B1 teve dobradinha de Claudio Dias e Jose Augusto (gaúcho) que ficaram com a primeira e segunda posição. Ainda na tarde sábado (24/01) na cidade de Campo Alegre aconteceu a prova de Contra Relógio Individual e José Augusto (gaúcho) conquistou a primeira colocação na categoria Master B1.

No domingo (25/01) na cidade de Rio Negrinho foi a vez da prova mais difícil da volta, a etapa de estrada com 104 km que exigiu o máximo dos atletas. Claudio Dias e José Augusto repetiram a dobradinha da etapa de circuito na categoria Master B1, já Leomar da Silva ficou com a terceira colocação na categoria Master A2.

Na soma geral dos tempos das três etapas, Cláudio Dias conquistou o titulo na categoria Master B1 seguido por José Augusto (gaúcho) que ficou com o vice-campeonato. Na categoria Master A2 Leomar da Silva ficou com a terceira colocação e Sergio José Reis com a quarta colocação.

Fonte: Prefeitura Municipal de Itapema