Ciclismo mantém vitórias em competições

No último fim de semana a equipe de ciclismo de Itapema participou da 8 Volta Ciclística de Vacaria. A competição que foi divididaem três etapas e contou com a presença de atletas do sul do Brasil e do exterior.

Na prova de estrada que aconteceu na tarde de sábado (17/10) que totalizou 120 quilômetros Sergio Jose Reis que competia na categoria máster A, não conseguiu manter o ritmo forte da cabeça do pelotão e ficou em terceiro lugar a 03m50s do campeão Rafael Murara. A categoria máster B que tinha um percurso de 60 quilômetros, José Augusto Fagundes (gaúcho) se manteve na roda do pelotão até o fim cruzando a linha de chegada em terceiro lugar junto com outros onze ciclistas com o tempo de 01h24m12s.

Já no domingo (18/10) na prova de contra relógio individual Sergio ficou em segundo lugar a um segundo de Rafael que manteve a liderança da volta na máster A. Gaúcho com o tempo de 21m56s ficou com a terceira posição a quinze segundo do líder da Volta Sandro Eduardo.

A etapa de circuito iria definir a Volta em ambas às categorias, mas Sergio e Gaúcho não conseguiram tirar o tempo das duas etapas anteriores, Sergio ficou em segundo lugar com o tempo de 01h11m38s treze segundo a frente de Rafael que ficou em terceiro e liderava a Volta com mais de três minutos. Gaúcho terminou a etapa dezenove segundo atrás do líder e não conseguiu subir na classificação Geral.

Ao fim das três etapas Sergio garantiu o terceiro lugar da competição na categoria Master A, e Gaúcho ficou com 4 lugar na categoria Máster B.

Fonte: Prefeitura Municipal de Itapema