Ciclistas da Pedala Itapema vencem no Campeonato Catarinense de Ciclismo de Estrada

A cidade de Orleans recebeu entre os dias 02 e 03 de setembro, o Campeonato Catarinense de Ciclismo de Estrada, no sábado (02) foi realizado a prova de CRI e no domingo (03) a prova de resistência (circuito). E a equipe se deu muito bem nas disputas das provas.

A Cycling Team PEDALA ITAPEMA/PREFEITURA DE ITAPEMA/PPS DISTRIBUIDORA, ficou com três primeiros, um segundo, três terceiros, um quarto e três quintos lugares nas categorias que disputou nas duas provas.

No sábado (02), no CRI de 20 km, Sergio Jose Reis da máster B conquistou a vitória com o tempo de 25m38s, na mesma categoria, Jose Augusto ficou com a terceira colocação, 01m16s mais lento. Frank Sinatra da máster A ficou com a segunda colocação, 00m36s atrás do campeão da categoria. Na júnior, a equipe conquistou a terceira colocação com Luiz Marcon, a quarta com Eduardo Vaskeviscz e a quinta com Danilo Costa. Completando os pódios da equipe na prova de CRI, Rafael Gorges na elite ficou com a quinta colocação.

Na prova de Resistência no domingo (03), Sergio Jose dos Reis bateu todos os concorrentes, ficando com o titulo geral da prova e da sua categoria máster B, a prova realizada em Orleans percorreu 96 km em um circuito de aproximadamente 24 km.

A categoria máster A trouxe mais um campeão para Itapema, Frank Sinatra foi o campeão da categoria. O pódio ainda teve os juniores Eduardo Vaskeviscz e Ramon de Oliveira que ficaram com a terceira e quinta posição respectivamente.

Foi um fim de semana espetacular para a nossa equipe, mesmo com as dificuldades estamos firmes e fortes e não vamos desistir de nossos objetivos, declarou Marcio João Serpa, presidente da Pedala.

Patrocinadores Premium: PPS Distribuidora, Prefeitura de ITAPEMA.
Patrocinadores Team: PRO BIKE Shop, WV Transportes, EASY SCROLL, BARBEDO Sport, ARISUN, SOUL Cycles.
Apoios da equipe: Panificadora GRACIELA, GVS Sport, STROH Chips, Água Mineral IMPERATRIZ, S