Ciclistas de Itapema garantem novas vitórias

O ciclista Felipe Lopes Di Domenico, da Equipe de ciclismo de Itapema, ficou na segunda colocação na tradicional Copa Hans Fischer, que foi disputada no último final de semana, em Pomerode. O atleta compete pela categoria infanto-juvenil.

A Copa contou com um Contra Relógio Individual no sábado (30/04) e sessenta minutos mais uma volta em circuito no domingo (01/04) e foi vencida por Bruno G. Vendramin, da equipe BRUCICLE/FME Brusque, de Brusque. Felipe não conseguiu tirar o tempo do Contra Relógio do dia anterior e ficou com o vice-campeonato.

Além de Felipe, a equipe de Itapema subiu ao pódio com Sergio José Reis e Claudomir Dias, que garantiram, também, o troféu de segundo e terceiro respectivamente na categoria Master B. A categoria foi vencida por Gustavo Freitas (Bike Point/FME Criciúma).

O próximo desafio da Equipe de Ciclismo de Itapema será a Volta a Santa Catarina em Mountain Bike, no feriado de Corpus Christi, em Rio dos Cedros, Santa Catarina.

Fonte: Prefeitura Municipal de Itapema