Correndo em casa, Pedala Itapema Conquista pódios no GP Outubro Rosa de Ciclismo

Correndo em casa, a ITAPEMA Ciclismo PIEMONTE Distribuidora, conquistou cinco pódios no GP Outubro Rosa de Ciclismo, etapa valida pela 16º etapa do Ranking Catarinense de Ciclismo, realizado neste domingo (21), em um circuito de 2,5 km no binário do Jardim Praia Mar.

No masculino, a bateria da máster A largou para 1h10 de prova. Depois de algumas voltas no circuito, uma fuga acabou definindo a prova e, Frank Sinatra Delufino foi o segundo colocado na máster A2.

No pelotão da bateria da máster B, Paulo Cezar De Sordi ficou com o segundo lugar e Sergio Jose Reis fechou o pódio da categoria máster B1 em quinto lugar. Na categoria máster B2, Jose Augusto conquistou a primeira colocação. Já na máster feminino, Catiane Pereira cruzou a linha de chegada em segundo lugar.

Após a atuação em casa, a equipe de Itapema volta suas atenções para a disputa das últimas provas do ranking Catarinense de Cross Country Marathon no fim do mês de novembro.

Patrocinadores Premium: #PIEMONTEdistribuidora Prefeitura de Itapema
Patrocinadores Team: Imobiliária Requinte Bike Avenida BarbedoSports Uniformes Esportivos Personalizados
Apoiadores: Sicredi Vale Litoral SC Panificadora Graciela Plannos Assessoria Contábil Acionar Corretora de Seguros MT Smart Services Scred Easy Scroll – Rolo de Treinamento

Fonte: Pedala Itapema