Diogo Lopes e Raphael Konig vencem na Taça Brasil de Downhill

Pilotos da ITAPEMA Ciclismo PIEMONTE Distribuidora brilharam na Taça Brasil de Downhill, realizado no domingo (04), na pista do parque UniPraias nas imediações da Praia das Laranjeiras, em Balneário Camboriú (SC).

Na Sub-30, Diogo Lopes, que conquistou a medalha de bronze no brasileiro a duas semanas, foi o vencedor da categoria em uma descida perfeita. O piloto itapemense finalizou os 1410 metros da pista em 2m26s161.

Já na master B1, a vitória ficou com Raphael Konig. O piloto que foi medalha de prata no brasileiro desta vez conquistou a vitória com o tempo de 2m48s384.

“Campeão da Taça Brasil de Downhill, prova válida para o ranking catarinense e nacional. Feliz em voltar ao lugar mais alto do pódio. Obrigado aos meus parceiros de equipe Raphael Konig e Leonardo Machado pela parceria no fim de semana”, destaca o piloto Diogo Lopes, que complementa: “Muito obrigado a nossa equipe Pedala Itapema por todo suporte”.

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de Itapema, Piemonte Distribuidora, SICREDI Vale Litoral, Imobiliária Requinte e Bike Avenida.
Apoios da equipe: Plannos Contabilidade, Panificadora Graciela e Barbedo Sports

Fonte: Pedala Itapema