Em Prova do Ranking Nacional, Itapema Ciclismo se destaca

A ITAPEMA CICLISMO PPS DISTRIBUIDORA participou da tradicional Copa Master de Estrada 2018, em Joinville e conquistou importantes resultados.

Mais uma vez Frank Sinatra Deluvino se destacou, após a 4 colocação na 1 etapa no sábado (10), que foi um Contra Relógio Individual (CRI) de 11 km. O ciclista conseguiu ficar em 2 lugar na etapa de circuito no domingo (11). Na somatória dos tempos Frank conquistou a vice colocação geral na categoria máster A2 apenas dezoito segundos atrás do campeão.

Entretanto quem obteve o maior destaque foi Catiane Pereira, extremamente regular, terminando com o 3 lugar na 1 etapa de CRI e em 5 lugar na 2 etapa de circuito, cruzando compacta com o pelotão. No geral, ficou com a 3 posição da categoria máster feminina.

A última etapa marcou a disputa por melhores posições no ranking nacional, os ciclistas Marcio João Serpa (Master B1) e Leomar da Silva (Master A2) melhoraram suas colocações na geral do CRI para o Circuito, saindo da 11 e 12 colocação para a 8 e 9 colocação geral em suas categorias respectivamente. Já Sergio Jose Reis (Master B1) que tinha o 6 melhor tempo no CRI, teve um furo de camara e perdeu a possibilidade de pódio, terminando na 15 colocação geral.

A desistência do ciclista Jose Augusto por fortes dores abdominais antes da largada do CRI deixou a equipe preocupada, o atleta retornou para Itapema para exames e passa bem aguardando os resultados para o diagnostico. Já o abandono de Paulo Cezar De Sordi devido a problemas mecânicos aconteceu no inicio da 2 etapa.

Após o fim da temporada 2017, a equipe itapemense ficou um período de recesso, e mesmo com apenas um mês e meio de treinamento para a Copa Master de estrada, os resultados obtidos foram satisfatórios.

O próximo compromisso do time máster de estrada vai ser novamente em Joinville, o 51 Circuito do Boa Vista no dia 3 de março que também é valido pelo ranking nacional.

Patrocinadores Premium: #PPSdistribuidora Prefeitura de Itapema
Patrocinadores Team: Imobiliária Requinte Bike Avenida BarbedoSports Uniformes Esportivos Personalizados
Apoiadores: Sicredi Vale Litoral SC Panificadora Graciela Plannos Assessoria Contábil Acionar Corretora de Seguros MT Smart ServicesSScred Easy Scroll – Rolo de Treinamento

Fonte: Pedala Itapema