Equipe conquista 12 pódios na 2ª etapa do Ranking Catarinense de XCM

Equipe conquista 12 pódios na 2ª etapa do Ranking Catarinense de XC

A ITAPEMA Ciclismo PIEMONTE Distribuidora, fez uma excelente participação na 2ª etapa do Ranking Catarinense de Cross Country Marathon/XCM, realizado na tarde quente de sábado (09) de fevereiro, na cidade de Balneário Piçarras/SC.

Quatorze ciclistas do time de MTB feminino, máster e sub30 masculino, participaram da prova. No feminino máster, Debora Nass foi a campeã, com as companheiras de equipe Catiane Pereira em segundo e Karina Rodrigues terminando em quinto. Camila Fernandes da categoria elite ficou com quinta colocação.

Entre os homens, a equipe venceu na máster B1 com Sergio Jose Reis, seguido por Marcio João Serpa na segunda colocação. Na sub30 a equipe dominou o pódio, com Gabriel Thiery Kisner, em segundo, Thiago Pereira e Thiago Demarchi em quarto e quinto lugar respectivamente.

Outros ótimos resultados também na máster B2, máster C1 e máster A2, Jose Augusto Fagundes conquistou o primeiro lugar na B2, Adilson da Silva ficou com a segunda colocação na C1 e Leomar da Silva subiu na quinta posição do pódio da disputada categoria máster A2.

Com o bom desempenho nas duas primeiras etapas do ranking catarinense de XCM da Federação Catarinense de Ciclismo/FCC, a Itapema Ciclismo dá um tempo no MTB e vira a chave para o início do calendário de ciclismo de estrada, a primeira etapa já é nesse próximo fim de semana, em Joinville/SC.

Fonte: Pedala Itapema