Equipe conquista excelentes resultados no 8º Desafio de Verão de Mountain Bike

A equipe de ciclismo Pedala Itapema conquistou ótimos resultados na edição 2021 do Desafio de Verão de Mountain Bike, disputado nos dias 20 e 21 de fevereiro, na cidade de Balneário Piçarras, litoral norte de Santa Catarina.

O primeiro pódio da equipe foi na prova de Cross Country Olímpico, disputado na pista do Shark Bike Park, na tarde do dia 20 de fevereiro. O ciclista Lian Carlos, master A1, mesmo não conseguindo manter um bom ritmo durante a prova devido aos poucos pontos de ultrapassagem da pista conquistou o terceiro lugar para Pedala Itapema.

Já no domingo (21), na prova de Cross Country Marathon, realizada em um trajeto com muitas trilhas técnicas, a Pedala Itapema conquistou sete pódios. Lian Carlos, master A1, e Adilson da Silva, master C1, ficaram com a vitória nas respectivas categorias. A equipe ainda teve Marcio João Serpa, master B1 e Paulo Cezar De Sordi, master B2, na segunda posição em suas categorias.

Entre as mulheres, domínio da Pedala Itapema na categoria master A1, destaque para Debora Nass, que foi a campeã, seguida pelas companheiras de equipe Paula Silvano e Catiane Cardoso, em segundo e terceiro posições do pódio, respectivamente.

Patrocinadores: Piemonte Distribuidora – Crescer Alimentos – Sicredi Vale Litoral – Edro Bikes – Bike Avenida – Penks Brasil
Apoiadores: Prefeitura de Itapema – Plannos Contabilidade – Panificadora Graciela – Gear Clean

Fonte: Pedala Itapema