Equipe de ciclismo de Itapema foi destaque na Copa Master de Estrada

A equipe de ciclismo de Itapema foi destaque na edição 2016 da Copa Master de Estrada, realizada entre os dias 23 e 24 de Janeiro nas cidades de Campo Alegre, São Bento do Sul, e Rio Negrinho. A equipe venceu na Master B1 com Sergio Jose Reis e garantiu a 4 colocação da categoria com o atleta Jose Augusto Fagundes. Na Master A1 Claudemir Vaz ficou com a quarta posição e Frank Sinatra Deluvino foi terceiro na Master A2.

Em São Bento do Sul, os ciclistas precisaram de muita explosão para sustentar as varias fugas e completar a etapa de circuito. Sérgio Jose Reis venceu a etapa na Master B1 e Frank Sinatra Deluvino na Master A2. Jose Augusto A. Fagundes terminou em terceiro na Master B1, já Claudemir Vaz e Leomar da Silva não subiram ao pódio na etapa mais cruzaram a linha de chegada com o pelotão.

Já em Campo Alegre, na prova do Contra Relógio Individual Sergio terminou a etapa empatado com o Jammir Dallagnol da equipe ACIVA-VACARIA e manteve a liderança na Master B1. Nosso outro atleta da Master B1 Jose Augusto A. Fagundes ficou com a terceira posição. Na Master A1 Claudemir Vaz ficou em quarto lugar e na Master A2 Frank Sinatra ficou em quarto e Leomar da Silva em sétimo.

No Domingo (24/01) em Rio Negrinho, o pelotão largou para 104 km na etapa de resistência. Sergio Jose dos Reis venceu a etapa e foi campeão na Master B1, Frank Sinatra Deluvino ficou na segunda colocação na etapa e terceiro na classificação geral da Copa, na Master A1 Claudemir Vaz subiu ao pódio na segunda posição na etapa e conquistou a quarta colocação geral, Jose Augusto A. Fagundes ficou em quarto na etapa e conquistou a mesma colocação na classificação Geral.

Fonte: Prefeitura Municipal de Itapema