Frank Sinatra conquista bom resultado no 3º GP Gustavo Pattero

O ciclista Frank Sinatra Deluvino, da ITAPEMA Ciclismo PIEMONTE Distribuidora, esteve no pódio de uma importante prova do calendário da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC), classe 4.

No domingo (10), ele disputou a 3º GP Gustavo Pattero, em Arapomgas (PR). A prova de Estrada foi realizada em um circuito nas imediações do Parque Industrial. Foram 40 km para o pelotão da categoria master B1, onde Frank terminou com a quarta colocação.

Além de Frank, Itapema ainda teve Jose Augusto na sétima colocação na categoria master B2.

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de Itapema, Piemonte Distribuidora, SICREDI Vale Litoral, Imobiliária Requinte e Bike Avenida.
Apoios da equipe: Plannos Contabilidade, Panificadora Graciela, Barbedo Sports e GearClean

Fonte: Pedala Itapema