Itapema Ciclismo Conquista Pódios pelo Brasil e no Exterior

Ciclistas dos times de Downhill, BMX Racing e XCM da ITAPEMA Ciclismo PIEMONTE Distribuidora estiveram em ação em várias regiões do país e em Portugal durante o fim de semana (08 e 09).

Em Botuverá (SC), o time de Downhill participou da 4º etapa do ranking estadual da Federação Catarinense de Ciclismo (FCC), competição também contou pontos para o ranking nacional da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e reuniu pilotos de várias cidades do sul do país.

Raphael Konig, master B1, foi o destaque do time sendo o campeão em sua categoria. Thiago Custódio, master A1 e Diogo Lopes, sub-30, ficaram com a segunda e terceira colocação, respectivamente em suas categorias.

Em uma prova no exterior, Robson Morelli venceu na Taça de Portugal de BMX RACE, realizada no sábado (08) e domingo (09), na pista do parque da juventude em Portimão, Portugal. A Taça de Portugal em BMX Race é uma organização conjunta entre a Federação Portuguesa de Ciclismo e o Clube Bicross de Portimão.

Ainda no fim de semana, mas dessa vez, no Mountain Bike Cross Country Marathon, a equipe também garantiu lugares no pódio da 2ª etapa do Desafio Vale Europeu das Estações, em Benedito Novo (SC) e na etapa de Mariana (MG) da Maratona Internacional Estrada Real.

Na 2º etapa do Desafio das Estações, prova extra do calendário da FCC, Sergio Jose Reis, master B1, Thaise Busarello e Gabriel Kisner, na categoria dupla mista, garantiram o 1º lugar. Mesmo resultado alcançado por Thiago Demarchi, que correu em dupla com atleta de outra equipe.

O fim de semana bem-sucedido da Itapema Ciclismo se completou com a ciclista Kika Argenta, master feminino. Após dois dias de prova e 120 km completados ela ficou na sexta colocação na Maratona Internacional Estrada Real em Mariana (MG).

Patrocinadores da equipe: Prefeitura de Itapema, Piemonte Distribuidora, SICREDI Vale Litoral, Imobiliária Requinte e Bike Avenida.
Apoios da equipe: Plannos Contabilidade, Panificadora Graciela e Barbedo Sports