Itapema Ciclismo Conquista Vitórias no Oeste e Vale do Itajaí

A ITAPEMA Ciclismo PIEMONTE Distribuidora esteve em ação no oeste catarinense e vale do Itajaí durante o fim de semana nas etapas dos rankings de estrada e XCO da Federação Catarinense de Ciclismo (FCC).

Em Cordilheira Alta (SC), a equipe fez uma ótima participação na etapa de contra-relógio individual – CRONO ESCALADA, realizada no sábado (27), em um percurso de subidas duras de 9 km.

Thaise Busarello sagrou-se campeã na categoria máster feminino com o tempo de 26m23s202, sua companheira de equipe, Karina Rodrigues, ficou na segunda colocação com o tempo de 28m07s326.

No masculino, Sergio Jose Reis da categoria máster B e Thiago Demarchi da Sub-30 estiveram próximos do lugar mais alto do pódio, terminando ambos em segundo lugar nas suas categorias.

A equipe ainda teve Gabriel Kisner em quinto na Sub-30, Paulo Cesar De Sordi, Marcio João Serpa e Frank Sinatra Deluvino na terceira, quarta e quinta colocações, respectivamente na categoria máster B.

No domingo (28), em Chapecó (SC), outra grande apresentação. Com um circuito duro no centro da cidade, a categoria máster B foi decidida no sprint final, com Sergio Jose Reis levando a melhor e garantindo o lugar mais alto no pódio. Frank Sinatra e Jose Augusto Fagundes subiram no pódio na terceira e quarta colocação, respectivamente.

Na categoria sub-30, dobradinha da equipe. Thiago Demarchi venceu no sprint seu companheiro de equipe Gabriel Kisner. Já na máster feminino, Thaise Busarello repetiu a boa apresentação do sábado e venceu a prova escapada, com sua companheira Karina Rodrigues novamente em segundo.

Ainda no domingo, mas dessa vez, no Mountain Bike, a equipe garantiu três lugares no caixote mais alto do pódio da 2ª etapa do catarinense de Cross Country Olímpico “Bike em Ação”, em Indaial (SC).

Na categoria Sub-23 feminino, Vitoria Claudino ficou com o primeiro lugar, enquanto que no masculino, Lian Carlos, garantiu o 1º lugar, na categoria Sub-30, mesmo resultado alcançado por Leomar da Silva na máster A2, encerrando o fim de semana vitorioso do ciclismo de Itapema.

Fonte: Pedala Itapema