Itapema é destaque em competição de Xadrez

Os atletas da Escolinha de Xadrez de Itapema participaram do Torneio Escolar de Xadrez Rápido e conquistaram bons resultados, além das seis medalhas individuais, a Escola Municipal Educar foi campeã no Naipe Masculino. A competição foi realizada nesta quarta-feira (25/09) em Navegantes e reuniu atletas de todas as regiões de Santa Catarina.

O Secretário de Esportes e Lazer, Paulo Roberto Camargo, destacou que a boa colocação é resultado do empenho de toda a equipe. Quero parabenizar o Professor Roger pelo excelente trabalho desenvolvido nas escolinhas de xadrez e também aos enxadristas que tão bem representaram nosso município, afirmou Paulo Roberto Camargo.

Participaram do Torneio Escolar de Xadrez Rápido, os atletas Emille Staloch (2 Lugar sub 10 Feminino), Giancarlo D’Aquino Fonseca (2 Lugar Sub 10 Masculino), Igor Rhian (Campeão Sub 14 Masculino), Eduardo Cristofoline Gomes (3 Lugar Sub 16 Masculino), Icaro Jesus de Oliveira (2 Lugar Sub 18 Masculino), Maiara Teresinha Buchweitz (2 Lugar Sub 18 Feminino), Caio Henrique Carniel (Atleta cadeirante, que participada do Projeto há dois anos), Tailan Lins, Maeli Furtado, Pedro Henrique Nunes, Gustavo Henrique Buchweitz, Vitor Hugo Arruda, Sthefani Liberato, Luiz Eduardo Zimerman e Valmir Bergossa.

Fonte: Prefeitura Municipal de Itapema