Itapema tem novas vitórias com equipe de ciclismo

A equipe de ciclismo de Itapema mais uma vez conquistou bons resultados. Desta os atletas subiram no pódio na oitava edição da Volta Ciclística Cidade de Brusque. A prova valida para o ranking Brasileiro e Catarinense e contou com a participação de mais de 200 atletas de vários estados do Brasil e do Uruguai.

No sábado (15/08) aconteceram as provas de contra relógio individual e circuito, a equipe de Itapema torceu o cabo e conquistou pódios nas etapas e boas colocações para decidir na etapa final no domingo. No domingo (16/08) a prova de resistência largou da cidade vizinha de Botuverá em um trajeto bem seletivo com subidas íngremes e longas.

O nosso campeão brasileiro na categoria máster A Sergio Jose Reis foi campeão na etapa de resistência e garantiu o titulo da volta com o tempo de 02H54M43 deixando seu principal adversário Paulo Hass em segundo com o tempo de 02H55M05.

Na categoria máster B Claudomir Dias que não tinha vencido nenhuma das etapas anteriores abriu uma fuga e venceu a etapa de resistência com uma diferença 01M39 do segundo colocado Sergio Gibim e conquistou o título da volta.

Fonte: Prefeitura Municipal de Itapema