Judô de Itapema conquistas medalhas na Copa Catarinense

Itapema esteve presente na Copa Santa Catarina de Judô em Videira O evento é classificatório para o Campeonato Sul Brasileiro, que acontece no mês de abril em Curitiba, no Paraná.  A delegação itapemense foi representada por 16 atletas e conquistou ótimos resultados.

Os atletas Clara Amábile Figueiredo/ Sub-21, Amanda Costa Drezza/ Sênior, Leandro Carlos Lima/ Sênior e Ygor Kauê Drun Riboli/ Sênior garantiram o ouro da competição. Já a prata ficou com as atletas Catarina Figueiredo/ Sub-15 e Sofia Moreira Cruze/ Sub-18. O atleta Pedro Henrique dos Anjos/ Sub-13, Josué Florentino/ Sub-21 e Clara Amábile Figueiredo/ Sênior ganharam a medalha de bronze.

“Nossos atletas seguem participando de competições em todas as modalidades. Parabéns a equipe do judô que conquistou medalhas na Copa Catarinense”, destacou o Secretário de Esportes, Fabrício Lazzari.

Fonte: Prefeitura Municipal de Itapema