Lian Carlos e Adilson da Silva vencem na 2º edição do Desafio Morro da Pipa de MTB

A ITAPEMA Ciclismo PIEMONTE Distribuidora, fez uma participação vencedora, no domingo (18), na 2º edição do Desafio Morro da Pipa de MTB, disputado em Canelinha, no Vale do Rio Tijucas. A competição foi válida pela 13º etapa do ranking catarinense de Cross Country Marathon da Federação Catarinense de Ciclismo/FCC e reuniu várias equipes de Santa Catarina, os 42 quilometragens de prova passaram por paisagens belíssimas e subidas duras e lameadas, exigindo bastante dos ciclistas.

Na categoria SUB30, na última e mais dura subida do percurso, Lian Carlos conseguiu abrir uma boa vantagem para o segundo colocado, manteve a diferença até o final e cruzou a linha de chegada sozinho, além da vitória na prova comemorou com antecipação o bicampeonato do ranking catarinense de Cross Country Marathon.

“Foi um prova dura, com muitas subidas duras e descidas com muita lama. Graças a Deus, consegui vencer. Dedico essa vitória a minha namorada Camila Fernandes, que está sempre ao meu lado”, disse Lian em comemoração à vitória e ao bicampeonato.

Já na máster C1, a vitória também ficou com a Itapema Ciclismo. Adilson da Silva, foi o campeão. O ciclista sofreu muito com a lama nas descidas e trilhas do percurso, vencendo a disputa com Adilson José Caetano, da Pedal Batistense Racing Team de São João Batista.

A equipe ainda teve no pódio Leomar da Silva da categoria máster A2 e Marcio João Serpa da máster B1, ambos em segundo lugar.

Após o compromisso em Canelinha, o time de MTB XCM da Itapema Ciclismo parte para o próximo e último desafio, a tradicional Prova Desafio Morro dos Conventos, a ser disputada no dia 25 de novembro em Araranguá/SC.

Patrocinadores Premium: #PIEMONTEdistribuidora Prefeitura de Itapema
Patrocinadores Team: Imobiliária Requinte Bike Avenida BarbedoSports Uniformes Esportivos Personalizados
Apoiadores: Sicredi Vale Litoral SC Panificadora Graciela Plannos Assessoria Contábil Acionar Corretora de Seguros MT Smart Services Scred Easy Scroll – Rolo de Treinamento

Fonte: Pedala Itapema