Pedala Itapema, Conquista Pódios em Joinville e em São Paulo

A equipe de ciclismo da Pedala Itapema, esteve na disputa da segunda etapa do Ranking Catarinense de Ciclismo de Estrada, realizada no sábado, dia 31 de julho, no tradicional circuito da Beira Rio na cidade de Joinville.

As baterias tiveram início às 13 horas, do sábado, na primeira bateria, Débora Nass, garantiu a segunda colocação no pódio na máster feminino, após o pelotão percorrer 54 minutos no circuito.

Já na segunda bateria, foi a vez da elite feminina entrar em ação. O pelotão da elite feminina do ciclismo catarinense, deu um show em Joinville. Foram 1h10m de disputa no circuito. No final, Bia Neres, ficou com a terceira colocação.

Na mesma bateria, Frank Sinatra Deluvino, da categoria máster B1, ficou com a segunda colocação no pódio, perdendo a primeira posição no sprint por poucos centímetros, depois de 1h16m de prova.

A equipe ainda garantiu mais dois pódios na última e principal bateria, depois de 1h22m de prova, Thiago Demarchi, da categoria máster A1, conquistou a segunda colocação. Gabriel Kisner, da sub-30, fechou a participação da equipe com chave de ouro, conquistando a vitória com um sprinter matador, depois de 1h12m de prova.

3 Horas de Interlagos de Ciclismo 2021
A Pedala Itapema, também esteve em ação no domingo, 01º de agosto, em São Paulo, Karol Meyer, disputou as 3 Horas de Interlagos de Ciclismo, realizada no autódromo de Interlagos, e conquistou um excelente resultado, após 102 km e 3 horas de prova, Meyer ficou em quarto lugar na categoria máster +30.

Patrocinadores: Piemonte Distribuidora – Crescer Alimentos – Sicredi Vale Litoral – Edro Bikes – Bike Avenida – Penks Brasil
Apoiadores: Prefeitura de Itapema – Plannos Contabilidade – Panificadora Graciela – Gear Clean

Fonte: Pedala Itapema