Pedala Itapema conquista pódios na 4ª etapa do Desafio das Estações de MTB

Os ciclistas Lian Carlos e Sergio Jose Reis da ITAPEMA Ciclismo PIEMONTE Distribuidora conquistaram pódios na 4ª etapa do Desafio das Estações de MTB, realizada neste domingo (4), em Timbó. Lian, venceu na categoria Sub30 e Sergio ficou na segunda colocação na categoria máster B1.

LIan percorreu os 97,5 km, com largada e chagada no pavilhão de Eventos Henry Paul, passando pelas cidades da região, vencendo com o tempo de 4h09min23.

“Dentro dos meus limites físicos conquistei o título de Campeão na categoria Sub30. Meu objetivo era fazer abaixo de 4 horas, Não consegui. Outro objetivo era chegar entre os 7 primeiros, também não consegui. Fiquei em 10° na geral. A vida segue e os objetivos continuam”, destacou Lian Carlos.

Já Sergio Jose Reis garantiu o segundo lugar na categoria máster B1 completando a prova com o tempo de 4h31min55.

Após o compromisso em Timbó, o time e MTB da Itapema Ciclismo continua os treinos focando os dois últimos desafios do ranking catarinense de Cross Country Marathon da Federação Catarinense de Ciclismo/FCC, dia 18 de novembro o Desafio Morro da Pipa em Canelinha e dia 25 o Desafio Morro dos Conventos em Araranguá.

Patrocinadores Premium: #PIEMONTEdistribuidora Prefeitura de Itapema
Patrocinadores Team: Imobiliária Requinte Bike Avenida BarbedoSports Uniformes Esportivos Personalizados
Apoiadores: Sicredi Vale Litoral SC Panificadora Graciela Plannos Assessoria Contábil Acionar Corretora de Seguros MT Smart Services Scred Easy Scroll – Rolo de Treinamento

Fonte: Pedala Itapema