PORTO BELO – Baleia/CW é campeão em Porto Belo

Baleia/ CW é o campeão do Municipal de Futebol de Areia de Porto Belo. Na final, disputada na última sexta-feira, 29, a equipe venceu nos pênaltis o Guarani. No tempo normal o jogo ficou empatado em 4 a 4, e na decisão por pênaltis a vantagem foi para o Baleia/CW por 3 a 1.

A grande final foi um jogo muito disputado com duas viradas, o primeiro tempo terminou empatado. No segundo tempo o Guarani abriu uma vantagem no placar. Mas no terceiro tempo, mesmo com os três gols do artilheiro do campeonato, Josemar “Tropeço”, o Baleia/CW correu atrás do placar e empatou no final, levando o jogo para os pênaltis.

Na disputa por pênaltis, o Baleia/CW conquistou o título do municipal por 3 a 1. A última cobrança foi do camisa 10, Anderson Seibel. Com o gol, o título ficou nas mãos do Baleia/CW, que tirou a sequência de duas conquistas do adversário.

O terceiro lugar ficou com o Maresia, que venceu o Frieira também nos pênaltis. No tempo normal o jogo ficou no empate em 1 a 1. Já na disputa de pênaltis, o Maresia venceu por 3 a 2 e conquistou o terceiro lugar no municipal.