PORTO BELO – JBA/ Okkah Choperia é campeão do Municipal de Futsal de Porto Belo

Com um segundo tempo excelente, o JBA/ Okkah Choperia conquistou a vitória por 6 a 3 contra o América/Guarani e sagrou-se campeão do Municipal de Futsal de Porto Belo. O terceiro lugar ficou com a equipe do Peixaria do Japonês. As disputas decisivas foram realizadas na última quinta-feira, 19, no ginásio Gercino Ângelo da Silva, anexo a escola Tiradentes, no Centro.

Com um primeiro tempo muito disputado, o América/Guarani saiu com a vantagem de 2 a 1. No segundo tempo, o JBA/ Okkah Choperia não deu chances para o adversário, virou o jogo, e abriu vantagem no placar. O América/Guarani até tentou empatar colocando o goleiro linha, mas deixou a defesa exposta. O JBA/ Okkah Choperia não perdeu as oportunidades de gol e garantiu o título com a vitoria por 6 a 3.

Na disputa pelo terceiro lugar, a Peixaria do Japonês venceu nos pênaltis a equipe do Tatuíra. No tempo normal, as equipes empataram em 2 a 2. E nas disputas por pênaltis, venceu por 2 a 0.