PORTO BELO – Melhores campanhas garantem vaga para semifinais

Equipes que fizeram as melhores campanhas na primeira fase confirmaram o favoritismo e seguem para as semifinais do Municipal de Futebol de Campo de Porto Belo, no próximo domingo, 12. Neste domingo, 5, a Serralheria PB venceu com facilidade o Atlético Perequê e agora encara o Riograndense que está invicto no campeonato. O Santa Cruz, que fez um grande jogo contra o Tatuíra, jogará contra Vila Nova, que passou de Real Perequê.

O Serralheria PB com uma ataque veloz e tarde inspirada do atacante Ednaldo, autor de três gols, passou com tranquilidade pela equipe do Atlético Perequê e garantiu a classificação para a semifinal com a vitória de 4 a 0. No segundo jogo no campo do Vila Nova a partida mais disputa da rodada, o Santa Cruz abriu vantagem no primeiro tempo de 2 a 0. No segundo tempo o Tatuíra pressionou e empatou o jogo, mesmo com o empate que classificava o Santa Cruz o time do Sertão logo marcou o terceiro gol e confirmou a vaga.

No campo do Sertão, o Vila Nova fez o seu primeiro jogo fora de casa, com a vitória apertada sobre o Real Perequê, pelo placar de 1 a 0, a equipe do Vila garantiu a classificação para próxima fase. O Riograndense manteve a boa campanha vencendo o Juventude por 4 a 2. Com o primeiro tempo mormo, os clubes deixaram o melhor para o segundo tempo, as equipes balançaram as redes por cinco vezes.

O sorteio do mando de campo para a próxima fase será realizado nesta terça-feira, às 18h, na sede da Fundação de Esportes de Porto Belo.