PORTO BELO – Muitos gols na terceira rodada do Municipal de futebol de campo

Futebol com muitos gols no campo do Vila Nova. O cinco foi o número do vitória no último domingo, 24. Com placares elásticos, o Riograndense e Vila Nova lideram o Municipal de Futebol de Campo de Porto Belo. No Sertão de Santa Luzia, o único vitorioso foi o Real Perequê, já o Serralheria PB empatou com o Tatuíra.

O resultado de 5 a 1 na vitória do Riograndense sobre o Julinho’s não descreve como foi o jogo, que teve um primeiro tempo disputado com vantagem para o Riograndense. O Julinho’s jogando no contra ataque abriu o placar. Após o gol, o Riograndense foi para o ataque, mas a bola não entrava. Faltando 20 minutos para o final da partida, o Riograndense alcançou o adversário. Jogando no ataque, a equipe conquistou com uma goleada de 5 a 1, e se tornou líder do grupo A com seis pontos, enquanto a equipe do Julinho’s sequer pontuou.

Jogo nervoso entre Vila Nova e Sertão Unido. O Vila abriu o placar com um gol contra e foi soberano até o final da partida. O Sertão Unido empurrado pela torcida até esboçou uma reação quando o jogo estava 3 a 2 para o Vila Nova. Mas a equipe da casa manteve a calma e venceu por 5 a 2. O Vila Nova é líder do Grupo B com seis pontos e Sertão Unido soma duas derrotas.

Com dois gol do camisa nove, Endryw da Silva, o Real Perequê venceu o Santa Cruz pelo placar de 2 a 0. Foi primeira vitória do Real Perequê na competição. O jogo entre o Serralheria PB e o Tatuíra foi o primeiro empate do campeonato. As equipes ficaram no 1 a 1.