PORTO BELO – Santa Cruz e Tatuíra fazem a final da primeira Copa Porto Belo de Futebol

Santa Cruz e Tatuíra disputarão o título da primeira Copa Porto Belo, Taça FAPAG/Manecar 2015. O Tatuíra chega a decisão após classificação emocionante contra o Riograndense, após disputa de penalidades. Já o Santa Cruz conquistou a vaga de forma tranquila, vencendo o Juventude por 4 a 1. As partidas das semifinais foram realizadas no último domingo, 22, no campo do Sertão de Santa Luzia.

A equipe do Tatuíra não deu chances para o Juventude. Dominou o jogo e venceu por 4 a 1, com destaque para o artilheiro do campeonato Bruno Osmar, que deixou a sua marca. E agora com três gols está isolado na artilharia.

Tatuíra e Riograndense fizeram um jogo muito disputado e complicado para a arbitragem, com muitas faltas e discussões entre os jogadores. No tempo normal o jogo ficou no 0 a 0, com um pequeno domínio do Riograndense. Nos pênaltis, quem decidiu a classificação foi o goleiro do Tatuíra, Arnaldo José Raimundo, que defendeu três cobranças. O placar final ficou 3 a 1 para o Tatuíra.

No próximo domingo, 29, as equipes entram em campo para a grande final, a partir das 16h, no campo do Sertão de Santa Luzia. A Copa Porto Belo Taça Manecar Veículos/ Faculdade Porto das Águas (Fapag) é fruto de parceria entre a Prefeitura de Porto Belo, por meio da Fundação de Esportes, iniciativa privada, e os clubes amadores de futebol de Porto Belo.