PORTO BELO – Santa Cruz goleia na estreia no Municipal de Porto Belo

A segunda rodada do municipal teve muitos gols nas partidas realizadas no campo do Sertão de Santa Luzia. Destaque para a vitória de 5 a 1 do Santa Cruz sobre o Julinhos. O Juventude venceu o Sertão Unido por 3 a 1. No campo do Vila Nova, o destaque foi para a vitória de virada do Vila Nova em cima da Serralheria PB pelo placar de 3 a 2. O Atlético Perequê goleou o América por 3 a 0.

O juiz apitou e o Serralheria PB foi para cima do Vila Nova, antes dos 15 minutos iniciais o placar já marcava 2 a 0. No final do primeiro tempo o Vila Nova descontou, mas quem ditava o ritmo de jogo era a Serralheria PB. Em um contra ataque rápido do Serralheria PB, o goleiro do Vila Nova saiu mal do gol, cometeu a falta e foi expulso. No segundo tempo, o Vila Nova com um jogador a menos foi em busca do placar. Com mais volume de jogo, virou com os gols de Carlos Alberto e Fernando. No final da partida o Serralheria PB pressionou, mas parou no goleiro do Vila Nova, que saiu de campo com a vitória de 3 a 2.

O Atlético Perequê, que na primeira rodada tinha vencido por 3 a 0, repetiu o placar em cima do América. Com grande jogo do camisa cinco, Daniel Fernando, autor de dois gols, venceu sem dar chances ao América.

No campo do Sertão, no primeiro jogo o Juventude enfrentou a equipe do Sertão Unido. E com dois gol do camisa 10, Douglas Cordeiro, e um gol de Emerson Gonçalves, venceu o Sertão Unido por 3 a 1. O gol de honra do Sertão saiu dos pés do Cleiton Silvino.
Na partida com mais gols do campeonato até o momento. O Santa Cruz goleou o Julinhos por 5 a 1. Sem dar chances ao adversário o Santa Cruz fez o resultado com facilidade, com gols de Ramon, Edenilson, Bruno Tomazone, Bruno Marcelo e Maurício. E para a equipe do Julinhos Geferson Peixoto descontou.

O destaque do grupo A é o Atlético Perequê, que soma seis pontos em duas rodadas. E no grupo B, Juventude e Vila Nova dividem a liderança com uma vitória cada. Na terceira rodada no próximo domingo, 24, o Santa Cruz enfrenta o Real Perequê, às 13h, no campo do Sertão de Santa Luzia. Já o Serralheria PB joga contra a estreante equipe do Tatuíra, às 15h, no Sertão. No Vila Nova, o Julinhos encara o Riograndense, às 13h. E o Vila Nova enfrenta o Sertão Unido às 15h.

Fonte: Prefeitura Municipal de Porto Belo